パン教室〜中級コース1〜

今日はパン教室でした。

今月からは中級コースです。
先月、一緒に初級コースを終了して
中級コースに上がったお二人と一緒でした。

今日のメニューは
⚫︎キャロットブレッド
c0347057_22374447.jpg
生地ににんじんのすりおろしを入れて
丸型のラウンドで焼いています。
⚫︎豆太鼓
c0347057_22383473.jpg
クルミ、大納言かのこ、うぐいすかのこがたっぷり入っています。
デザートは
⚫︎フロランタンの3種類です。
c0347057_22390624.jpg
フロランタンはパリパリとして美味しい🎵
c0347057_22395441.jpg
試食タイムは本に載ってたケーキ屋さんや
カフェランチのお店の話、お互いの仕事の話など、たくさんおしゃべりしてとても楽しかったです。

[PR]
by tarmy-sweets | 2014-11-25 22:40 | 習い事 | Comments(0)
<< クリスマスツリー もちもちバタートップ >>