ガレットブルトンヌ
2018年 04月 02日
4月になりましたね。
昨日から新しい職場の勤務も始まりました。
何が何だか…?
バタバタしている間に一日が終わった感じです。
そして、3月中は中々、出来なかった新しいお菓子作りも始めました。
まずはいつものガレットブルトンヌを少しアレンジして
レモンのガレットブルトンヌ
紅茶のガレットブルトンヌを作りました。
右が紅茶、左がレモン味です。
パッと見ただけでは分かりませんが…
実物をよく見ると紅茶はアールグレイの茶葉が入っているのが分かります。
そして、レモンは食べるとほんのりレモンの香りがします。
少しずつですが…
今日の午前中に cafe mimosagarden さんへ
委託販売分として持って行きました。
cafe mimosagardenさんではミモザが咲き始めました。
桜もまだ、これからなので気候のいい季節
マスターの美味しいランチやスキレットのパンケーキもありますので、ドライブがてらに行かれてみてはいかがでしょうか?
また、マスターにお声掛けすると
カウンター席にある蓄音機もかけていただけますよ!
by tarmy-sweets
| 2018-04-02 18:00
| お菓子とパン
|
Comments(0)